Virgoun - Bukti (Official Lyric Video)

Virgoun - Bukti (Official Lyric Video)

  • Virgoun • 19-09-2017 • 260,567,728 views • 1,078,543 • 50,088

Akhirnya keluar sudah lagu baru Last Child #Ketidakrelaanku , buat nonton video lirinya klik link ini ye : https://bit.ly/Ketidakrelaanku-Lyric

Bukti

Memenangkan hatiku
Bukanlah satu hal yang mudah
Kau berhasil membuat
Ku tak bisa hidup tanpamu

Menjaga cinta itu
Bukanlah suatu hal yang mudah
Namun sedetik pun
Tak pernah kau berpaling dariku

Beruntungnya aku dimiliki kamu

Kamu adalah bukti
Dari cantiknya paras dan hati
Kau jadi harmoni saat ku bernyanyi
Tentang terang dan gelapnya hidup ini

Kaulah bentuk terindah
Dari baiknya Tuhan padaku
Waktu tak mengusaikan cantikmu
Kau wanita terhebat bagiku
Tolong kamu camkan itu

Meruntuhkan egoku bukanlah satu hal yang mudah
Dengan kasih lembut kau pecahkan kerasnya hatiku
Beruntungnya aku dimiliki kamu (ku ingin engkau tahu)

Kamu adalah bukti dari cantiknya paras dan hati
Kau jadi harmoni saat ku bernyanyi tentang terang dan gelapnya hidup ini
Kaulah bentuk terindah (kaulah bentuk terindah) dari baiknya Tuhan padaku
Waktu tak mengusaikan cantikmu (mengusaikan cantikmu)
Kau wanita terhebat bagiku, tolong kamu camkan itu

(Semua yang jadi bukti tersimpan di dalam palung hati)
(Semua yang jadi bukti tersimpan di dalam palung hati)

Kamu adalah bukti dari cantiknya paras dan hati
Kau jadi harmoni saat ku bernyanyi tentang terang dan gelapnya hidup ini
Kaulah bentuk terindah (kaulah bentuk terindah) dari baiknya Tuhan padaku
Waktu tak mengusaikan cantikmu (mengusaikan cantikmu)
Kau wanita terhebat bagiku, tolong kamu camkan itu, tolong kamu camkan itu

* * * * * * * * * *

#VIRGOUN - #BUKTI
Composer: Virgoun Teguh Putra
Producer: Morin Chandra
Label: dr.m
Publisher: drp
Music Director & Mixed by: Tito P. Soenardi
Mastered by: Stephan Santoso
Guitars performed by: Andre Dinuth
Backing Vocal performed by Francis Karel

* * * * * * * * * *

Aktifkan RBT #BUKTI SEKARANG!
Telkomsel : Ketik SCUS04 kirim ke 1212
XL : Ketik SCUS04 kirim ke 1818
3(Tri) : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 1212
Indosat : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 808

Download lagu #BUKTI di :
iTunes
http://bit.ly/BuktiApple
Spotify
http://bit.ly/VirgounSpotify

* * * * * * * * * *

#Bukti adalah single ke-2 dari project solo gw. Lagu ini tentang kekaguman dan rasa syukur seseorang terhadap orang yang dicintainya. Bisa siapa aja.

Sama kayak #SuratCintaUntukStarla, proses kreatif di lagu ‘Bukti’ ini gak kalah seru. Di lagu ini gw pake medium kertas dan pensil. Suara robekan kertas dan ketukan pensil gw pake di sepanjang lagu.

Ngelanjutin karya setelah Surat Cinta Untuk Starla itu gak gampang. Tuntutan dan ekspektasi orang-orang terhadap karya ke-2 gw, itu gw rasain banget. Tapi, ini gw jadikan tantangan, jadi bensin buat gw biar bikin lagu yang bisa berbekas kayak Surat Cinta Untuk Starla. Ya, ini dia hasilnya. Karya yang lain lagi, dari hati gw.

Nah, sekarang ngobrolin cover lagu. Silahkan aja, tapi yang harus lw pahami, lw gak seharusnya nge-monetize lagu cover-an lw, karena ini akan langsung di CLAIM komposisi lagunya oleh musisi lewat publisher/ collecting society yang ditunjuk. Klo lw ngecover DAN pgn lw monetize, maka minta izin dulu ke si penciptanya. Ada syarat & ketentuan yang lw harus penuhi untuk ini, beda-beda, tergantung si musisinya. Nah, buat #BUKTI, isi form ini http://bit.ly/IzinCoverVirgounBukti yak :)

Gue simpelin ye. Lirik sama notasi lagu-lagu gw itu kaya bahan utama dari lagu gw. Lw minta izin cover, berarti lw minta izin untuk pake lirik sama notasi tadi. Kalau gw udah ngasih persetujuan, dari bahan utama tadi lw mau ubah jadi komposisi apapun, terserah lw. Mau jadi versi rock/ reggae/ bahkan ke koplo sekalipun, bebas. TAPI, itu tadi, bahan utama lagunya harus ada persetujuan dari gw dulu. Gak bisa main langsung cover aja, apalagi di monetize sendiri.

Gw harap, setelah baca ini, kalian bisa jauh lebih paham tentang copyrights ya; dari mata seorang musisi. Hargai dan support musisi sepantasnya, dan pahami batasannya. #Bukti -kan bahwa lw memang bagian dari generasi pintar :)

Maju terus musisi, penikmat musik dan musik Indonesia!

- Virgoun, Sept'17

* * * * * * * * * *

Subscribe VIRGOUN for FREE:
http://bit.ly/SubscribeVirgoun

Download Virgoun & Last Child songs & albums:
iTunes Last Child: http://bit.ly/iTunesLC
iTunes Virgoun: http://bit.ly/iTunesVirgoun

Virgoun & Last Child Contacts & Bookings:
082123726122 // [email protected]

LAST CHILD YouTube inquiries:
[email protected]

Follow me & my band on:
http://twitter.com/LCvirgoun
http://twitter.com/myLASTCHILD
http://facebook.com/lastchild
http://instagram.com/virgoun_
http://instagram.com/mylastchild

* * * * * * * * * *

Follow our label:
http://instagram/drm_digital
http://twitter.com/drm_digital
https://www.drmdigital.co.id/

More videos:
http://bit.ly/1cttM8w

©: dr.m 2017, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)
https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

Rekomendasi dari Virgoun - Bukti (Official Lyric Video)

Marry Your Daughter - Brian McKnight (animation)

  • Rinintha Anggie • 27-10-2011

Passenger | Let Her Go (Official Video)

  • Passenger • 05-07-2012

Cassandra - Cinta Terbaik (Official Music Video)

  • Emotion Entertainment • 16-05-2012

Untuk Perempuan Yang Sedang Di Pelukan

  • Payung Teduh - Topic • 18-11-2014

Menikmati musik mp3 dan MP3 cepat dari ponsel generasi terbaru Anda sendiri atau bahkan dari ponsel Cina yang murah sekarang dimungkinkan dengan cara yang sepenuhnya legal. Semua ini berkat sejumlah besar aplikasi yang muncul akhir-akhir ini di internet (tanpa perlu mengunduh aplikasi) .

★ Copyright © 2020 Lagu123. - All rights are reserved. - JL ★
Contact: [email protected]