My Morning Routine

My Morning Routine

  • Alyssa Dezek • 26-11-2019 • 2,679,973 views • 49,939 • 2,929

Haaaaaaa macam ni lah rutin harian Alyssa! Bangun pagi, spend some time dengan family but mesti tak lupa untuk gosok gigi! Since Alyssa baru tahu satu fakta menarik yang 7 dari 10 kanak-kanak kat Malaysia ni mengalami masalah gigi berlubang dan Alyssa personally rasa benda sangat membimbangkan. So, kita kena ambil pencegahan awal! Ni adalah salah satu inisiatif Alyssa untuk support dan create awareness pasal kepentingan menggosok gigi dengan ubat gigi yang bersesuaian. Therefore, Alyssa collaborate dengan Colgate untuk come up dengan jingle special untuk campaign ni. Make sure korang pun join sekali cover jingle Colgate ni and upload dekat Instagram beserta hashtag:

#JingleDenganAlyssa
#SekuatSenyumanmu
#ColgateMalaysia

Rekomendasi dari My Morning Routine

Alyssa Dezek - Let It Flow (Official MV)

  • Alyssa Dezek • 07-01-2021

Bintang _ Alyssa Dezek ( Ana Anak ibu )

  • Alyssa Dezek • 20-05-2017

My New BABY!?

  • Alyssa Dezek • 07-07-2020

  • 01-01-1970

Kompilasi tik tok Alyssa Dezek part 2

  • Alyssa Dezek • 26-12-2019

Lukisan Potret Alyssa Dezek

  • Alyssa Dezek • 30-11-2020

Menikmati musik mp3 dan MP3 cepat dari ponsel generasi terbaru Anda sendiri atau bahkan dari ponsel Cina yang murah sekarang dimungkinkan dengan cara yang sepenuhnya legal. Semua ini berkat sejumlah besar aplikasi yang muncul akhir-akhir ini di internet (tanpa perlu mengunduh aplikasi) .

★ Copyright © 2021 Lagu123. - All rights are reserved. - JL ★
Contact: [email protected]