GAGAL NIKAH, AYU TINGTING POTONG BONDOL!

GAGAL NIKAH, AYU TINGTING POTONG BONDOL!

  • Ivan Gunawan • 09-02-2021 • 1,351,631 views • 36,346 • 910

Alohaaaaa semua... Selamat datang di Ivan Gunawan Channel!

Di channel ini, aku akan berbagi tentang berbagai kegiatan "SUPER DUPER MEGA BINTANG ASLI" baik di dunia entertain, fashion, maupun keseharianku..


GEMESERRRRR!!! Hari ini salon mega bintang aku rame banget, karena kedatangan para ibu-ibu kang gosip hahaha
Ada mama Iis Dahlia, Oky Lukman, dan Ayu TingTing yang kemarin baru gagal nikah duhhh sedih deh kira-kira bener ga sih ayu tingting potong bondong gara-gara galau?
sini yuk gosip bareng wkwkwkwk
tonton vlog aku sampai habis yaaa dan jangan di skip iklannya tshayyyy
love you all!

Kira-kira ada apa ya? Heheh tonton sampe habis yaaa guys
Love you all!

Jangan lupa juga like, comment, subscribe, and share channel aku...
Oiyaa, iklan nya juga jangan di skip yaa! Muuuaahhh


........


Ivan Gunawan berada dibawah Media Onsu Perkasa (MOP) "one stop digital entertainment" and starhits sebagai official YouTube MCN


Ivan Gunawan https://www.instagram.com/ivan_gunawa​...
Peyek Mak Igun https://www.instagram.com/peyek.mak.i​...
Kedjora Coffee https://www.instagram.com/kedjora.coffee

Rekomendasi dari GAGAL NIKAH, AYU TINGTING POTONG BONDOL!

  • 01-01-1970

Menikmati musik mp3 dan MP3 cepat dari ponsel generasi terbaru Anda sendiri atau bahkan dari ponsel Cina yang murah sekarang dimungkinkan dengan cara yang sepenuhnya legal. Semua ini berkat sejumlah besar aplikasi yang muncul akhir-akhir ini di internet (tanpa perlu mengunduh aplikasi) .

★ Copyright © 2021 Lagu123. - All rights are reserved. - JL ★
Contact: [email protected]