The Onsu Family - Gemesnya Lihat Si Bontot Sepedaan & Berenang

The Onsu Family - Gemesnya Lihat Si Bontot Sepedaan & Berenang

  • The Onsu Family • 10-05-2020 • 4,538,764 views • 132,238 • 2,559

Selamat pagi The Onsu...
Semoga hari Minggu kalian semuanya ceria yaa, seperti keceriaan kami di episode hari ini. Gimana gak ceria The Onsu, pagi-pagi semua udah Happy nih main sepeda & berenang. Apalagi kalo liat si bontot Thania yang semakin hari semakin menggemaskan!! Naah,kalo mau liat seperti apa keseruan kami, langsung tonton sampai habis yaa tayangan ini..

#RubenOnsu
#Sarwendah
#diRumahAja
#SamaSaya

Jangan lupa untuk selalu ikuti terus The Onsu Family, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share.. Teruuss, jangan di skip yaa iklannya, hehehehe.. Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.

Subscribe THE ONSU, FREE!
http://bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
[email protected]

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
http://www.instagram.com/ruben_onsu/
http://www.instagram.com/sarwendah29/
http://www.instagram.com/thaliaputrionsu/
http://www.twitter.com/ruben_onsu/
http://www.twitter.com/sarwendah29/
http://www.twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
http://www.facebook.com/sarwendah29official/
http://www.facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official Youtube MCN
https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

Rekomendasi dari The Onsu Family - Gemesnya Lihat Si Bontot Sepedaan & Berenang

The Onsu Family - BERENANG DI LAUT LABUAN BAJO

  • The Onsu Family • 10-10-2019

  • 01-01-1970

Menikmati musik mp3 dan MP3 cepat dari ponsel generasi terbaru Anda sendiri atau bahkan dari ponsel Cina yang murah sekarang dimungkinkan dengan cara yang sepenuhnya legal. Semua ini berkat sejumlah besar aplikasi yang muncul akhir-akhir ini di internet (tanpa perlu mengunduh aplikasi) .

★ Copyright © 2021 Lagu123. - All rights are reserved. - JL ★
Contact: [email protected]