SEMUA HURUF DALAM 1 LAGU

SEMUA HURUF DALAM 1 LAGU

  • Kery Astina • 24-05-2020 • 476,905 views • 35,369 • 572

Lagu lebaran dari awalan huruf a sampai z

Surabi Gelo / SG entertainment: https://www.youtube.com/channel/UCCeVzmN4eRxVKMvaVYXfiDg

Original song by ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ - MR. MARCOW https://www.youtube.com/watch?v=AlgzoWOhSQE

Order brand clothing gue di: https://linktr.ee/zttorder

Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))

Find me on social media :
Instagram: https://www.instagram.com/keryastina
Facebook: https://www.facebook.com/keryastina
Twitter: https://www.twitter.com/keryastina

Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:
https://www.youtube.com/c/keryastina?sub_confirmation=1

For bussines, collabs etc:
[email protected]
Bandung, Indonesia

Rekomendasi dari SEMUA HURUF DALAM 1 LAGU

Medley Lagu Pengamen (Langsung Di Bis)

  • Kery Astina • 09-12-2019

1% SKILL MUSIK 99% EDITAN

  • Kery Astina • 31-10-2018

Prabowo VS Jokowi - Epic Rap Battles Of Presidency

  • skinnyindonesian24 • 08-04-2019

10 LAGU DALAM 1 KUNCI | UKULELE VERSION

  • Kery Astina • 20-11-2018

Nussa Di Kehidupan Nyata

  • Kery Astina • 02-12-2018

Menikmati musik mp3 dan MP3 cepat dari ponsel generasi terbaru Anda sendiri atau bahkan dari ponsel Cina yang murah sekarang dimungkinkan dengan cara yang sepenuhnya legal. Semua ini berkat sejumlah besar aplikasi yang muncul akhir-akhir ini di internet (tanpa perlu mengunduh aplikasi) .

★ Copyright © 2020 Lagu123. - All rights are reserved. - JL ★
Contact: [email protected]