The Onsu Family - ONYO PASANG TATTO?? Ini reaksi Ayah!

The Onsu Family - ONYO PASANG TATTO?? Ini reaksi Ayah!

  • The Onsu Family • 05-11-2020 • 7,005,503 views • 216,637 • 6,655

Haiiii The Onsu...
Ada yang mau isengin Ayah nih! Siapa lagi kalo bukan Onyo.. Kali ini, Onyo manggil tim The Onsu buat bantuin bikin tatto di lengannya. Duhhh.... ada-ada aja deh Onyo, pasti nanti Ayah dan Bunda marah besar! Setelah tattonya jadi, Onyo mancing Ayah supaya ngeliat tatto yang ada di lengan. Pas Ayah ngeliat, bener aja kan Ayah marah besar! Seperti apa ya The Onsu marahnya Ayah?!
Langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya ya! ❤️

#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja

Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.

Subscribe THE ONSU, FREE!
http://bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
[email protected]

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
http://www.instagram.com/ruben_onsu/
http://www.instagram.com/sarwendah29/
http://www.instagram.com/thaliaputrionsu/
http://www.twitter.com/ruben_onsu/
http://www.twitter.com/sarwendah29/
http://www.twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
http://www.facebook.com/sarwendah29official/
http://www.facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official Youtube MCN
https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

Rekomendasi dari The Onsu Family - ONYO PASANG TATTO?? Ini reaksi Ayah!

GUA TATTOAN, ISTRI MURKA!!!

  • Eza Gionino Family • 05-08-2020

Menikmati musik mp3 dan MP3 cepat dari ponsel generasi terbaru Anda sendiri atau bahkan dari ponsel Cina yang murah sekarang dimungkinkan dengan cara yang sepenuhnya legal. Semua ini berkat sejumlah besar aplikasi yang muncul akhir-akhir ini di internet (tanpa perlu mengunduh aplikasi) .

★ Copyright © 2021 Lagu123. - All rights are reserved. - JL ★
Contact: [email protected]