Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla (Official Lyric Video)

Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla (Official Lyric Video)

  • Virgoun • 10-02-2016 • 334,173,091 views • 1,236,166 • 59,670

#VirgounUnplugged Playlist:
1. Roman Picisan (Ahmad Dhani): http://bit.ly/RomanPicisan-VirgounUnplugged
2. Negeri Di Awan (Katon Bagaskara): http://bit.ly/NegeriDiAwan-VirgounUnplugged
3. Setia (Pongki Barata): http://bit.ly/Setia-VirgounUnplugged

#SuratCintaUntukStarla adalah single pertama #Virgoun yg berhasil mencetak sejarah "The First Local Music Video Ever Reached 100MIO+ Views in Indonesia"
* * * * * * * * * *
Surat Cinta Untuk Starla

Ku tuliskan kenangan tentang
Caraku menemukan dirimu
Tentang apa yang membuatku mudah
Berikan hatiku padamu

Takkan habis sejuta lagu
Untuk menceritakan cantikmu
Kan teramat panjang puisi
Tuk menyuratkan cinta ini

Telah habis sudah cinta ini
Tak lagi tersisa untuk dunia
Karena tlah ku habiskan
Sisa cintaku hanya untukmu

Aku pernah berpikir tentang
Hidupku tanpa ada dirimu
Dapatkah lebih indah dari
Yang ku jalani sampai kini

Aku slalu bermimpi tentang
Indah hari tua bersamamu
Tetap cantik rambut panjangmu
Meskipun nanti tak hitam lagi

Bila habis sudah waktu ini, tak lagi berpijak pada dunia
Telah aku habiskan sisa hidupku hanya untukmu
Dan tlah habis sudah cinta ini, tak lagi tersisa untuk dunia
Karena tlah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu, untukmu, Hidup dan matiku

Bila musim berganti sampai waktu terhenti
Walau dunia membenci, ku kan tetap di sini

Bila habis sudah waktu ini, tak lagi berpijak pada dunia
Telah aku habiskan sisa hidupku hanya untukmu
Telah habis sudah cinta ini, tak lagi tersisa untuk dunia
Karena tlah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu
Karena tlah ku habiskan sisa cintaku hanya untukmu

* * * * * * * * * *

13 Mei 2017, video ini mencetak sejarah sebagai "The First Local Music Video Ever Reached 100MIO+ Views in Indonesia".

16 Mei 2017, Surat Cinta Untuk Starla mendapat penghargaan LAGU PALING NGETOP dan VIDEO CLIP PALING NGETOP di ajang bergengsi SCTV Music Awards 2017.

Terima Kasih!

Official Music Video & Short Movie, klik http://bit.ly/SuratCintaUntukStarla

* * * * * * * * * *

Cover lagu Surat Cinta Untuk Starla? Silahkan aja, tapi yg hrs lw pahami, lw gak seharusnya nge-monetize lagu cover-an lw, krn ini akan di-claimed komposisi lagunya oleh musisi lewat publisher/ collecting society yg ditunjuk. Kecuali, minta izin dulu ke si penciptanya. Ada syarat & ketentuan yang lw harus penuhi utk ini, beda-beda, tergantung si musisinya. Utk lagu-lagu gw/ Last Child, silahkan e-mail ke [email protected] dgn subject email: izin cover lagu VIRGOUN - SURAT CINTA UNTUK STARLA / lagu lainnya, untuk tau proses & syarat-syaratnya gimana.

Gue simpelin ye. Lirik sama notasi lagu-lagu gw itu kaya bahan utama dari lagu gw. Lw minta izin cover, berarti lw minta izin utk pake lirik sama notasi tadi. Kalau gw udh ngasih persetujuan, dari bahan utama td lw mau ubah jd komposisi apapun, terserah lw. Mau jadi versi rock/ reggae/ bahkan ke koplo sekalipun, bebas. TAPI, itu tadi, bahan utama lagunya hrs ada persetujuan dari gw dulu. Gak bisa main langsung cover aja, apalagi main claim sendiri.

Terus nih, tentang parodi lagu. Gw sih keberatan. Krn buat gw gak sepantasnya karya orang dibuat jd lucu-lucuan. Gw gak tau dgn musisi lain, tapi gw, melalui publisher yg gw tunjuk, gw akan men-take down video-video parodi dari lagu-lagu gw. Salah satu contohnya, 'Surat Yasin Untuk Starla’, ini sih kelewatan. Ada byk cara untuk bisa mensupport musisi idola lw, dan menurut gw, parodi bkn salah satunya.

Gw harap, setelah baca ini, kalian jadi bisa jauh lebih paham tentang copyrights ya; dari mata seorang musisi. #Bukti -kan bahwa lw memang bagian dari generasi pintar :)

Maju terus musisi, penikmat musik dan musik Indonesia!

- Virgoun, Sept 2017 (ditulis pada saat rilis single ke-2: #Bukti)

* * * * * * * * * *
Subscribe VIRGOUN for FREE: http://bit.ly/SubscribeVirgoun
* * * * * * * * * *

Surat Cinta Untuk Starla

Composer: Virgoun Teguh Putra
Producer: Morin Chandra
Label: dr.m
Publisher: drp
Music Arranger & Mixed by: Tito P. Soenardi
Mastered by: Stephan Santoso
Guitars performed by: Ginda Bestari
Backing Vocal performed by Francis Karel

* * * * * * * * * *

Virgoun Contacts & Bookings:
082123726122 // [email protected]

Follow Virgoun on:
http://twitter.com/LCvirgoun​
https://www.facebook.com/vrgoun​
http://instagram.com/virgoun_

Aktifkan RBT Surat Cinta Untuk Starla:
Telkomsel: Ketik VIRGOUN1 sms ke 1212
Indosat: Ketik MG(spasi)VIRGOUN1 sms ke 808
XL: Ketik VIRGOUN1 sms ke 1818
3 (Tri): Ketik VIRGOUN sms ke 1212

Download Virgoun songs & albums:
iTunes Virgoun: http://bit.ly/iTunesVirgoun
Spotify Virgoun: http://bit.ly/VirgounSpotify

* * * * * * * * * *

Follow Virgoun label:
http://instagram/drm_digital​
http://twitter.com/drm_digital​
https://www.drmdigital.co.id

©: dr.m 2016, Indonesia's Official Youtube MCN
https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

Rekomendasi dari Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla (Official Lyric Video)

  • 01-01-1970

  • 01-01-1970

  • 01-01-1970

Titanic - My heart will go on

  • Soul Sounds • 23-12-2008

Aishiteru!! Menunggu - Zivilia Lyric

  • Aisha Fawsyal • 31-08-2011

Andmesh - Hanya Rindu (Official Music Video)

  • HITS Records • 25-04-2019

Menikmati musik mp3 dan MP3 cepat dari ponsel generasi terbaru Anda sendiri atau bahkan dari ponsel Cina yang murah sekarang dimungkinkan dengan cara yang sepenuhnya legal. Semua ini berkat sejumlah besar aplikasi yang muncul akhir-akhir ini di internet (tanpa perlu mengunduh aplikasi) .

★ Copyright © 2021 Lagu123. - All rights are reserved. - JL ★
Contact: [email protected]