The Onsu Family - Cici Thalia berani banget naik Paralayang!!

The Onsu Family - Cici Thalia berani banget naik Paralayang!!

  • The Onsu Family • 17-03-2021 • 593,998 views • 35,183 • 291

Haiiii The Onsu...
Sesampainya di puncak, Uncle Jordi ajak Ayah, Bunda, Cici Thalia dan Pesaawon buat naik paralayang. Pas sampe dilokasi, ternyata tempatnya tinggi bangettt! Cici jadi mikir dua kali buat naik, tapi karna rasa penasarannya besar jadi Cici naik sampe 2 kali!! Wahh hebat dehh! Udah penasarankan gimana keseruan naik paralayang kali ini?? Langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya ya🥰

#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily

Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.

Subscribe THE ONSU, FREE!
http://bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
[email protected]

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
http://www.instagram.com/ruben_onsu/
http://www.instagram.com/sarwendah29/
http://www.instagram.com/thaliaputrionsu/
http://www.twitter.com/ruben_onsu/
http://www.twitter.com/sarwendah29/
http://www.twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
http://www.facebook.com/sarwendah29official/
http://www.facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official Youtube MCN
https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

Rekomendasi dari The Onsu Family - Cici Thalia berani banget naik Paralayang!!

PESAAWON X GB EXPRESS # GBTV

  • Geprek Bensu TV • 13-03-2021

Menikmati musik mp3 dan MP3 cepat dari ponsel generasi terbaru Anda sendiri atau bahkan dari ponsel Cina yang murah sekarang dimungkinkan dengan cara yang sepenuhnya legal. Semua ini berkat sejumlah besar aplikasi yang muncul akhir-akhir ini di internet (tanpa perlu mengunduh aplikasi) .

★ Copyright © 2021 Lagu123. - All rights are reserved. - JL ★
Contact: [email protected]