The Onsu Family - Ayah bikin KESEL Onyo selama 7 menit!!

The Onsu Family - Ayah bikin KESEL Onyo selama 7 menit!!

  • The Onsu Family • 07-04-2021 • 1,522,219 views • 69,369 • 654

Good morningg The Onsu...
Semalem Ayah kepikiran nih mau bersikap nyebelin selama 7 menit didepan Onyo. Jadi, apapun yang Onyo lakuin akan salah dimata Ayah. Mau main airwheel gak boleh, mau main badminton juga gak boleh, pasti Onyo bingung banget kok Ayah jadi berubah. Penasarankan lihat reaksi kesal Onyo melihat Ayahnya? Langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya ya🥰

#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily

Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.

Subscribe THE ONSU, FREE!
http://bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
[email protected]

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
http://www.instagram.com/ruben_onsu/
http://www.instagram.com/sarwendah29/
http://www.instagram.com/thaliaputrionsu/
http://www.twitter.com/ruben_onsu/
http://www.twitter.com/sarwendah29/
http://www.twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
http://www.facebook.com/sarwendah29official/
http://www.facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official Youtube MCN
https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

Rekomendasi dari The Onsu Family - Ayah bikin KESEL Onyo selama 7 menit!!

KOKO & CICI - ONYO JAILIN CICI SAMPE NANGIS

  • MOP Channel • 06-04-2021

Menikmati musik mp3 dan MP3 cepat dari ponsel generasi terbaru Anda sendiri atau bahkan dari ponsel Cina yang murah sekarang dimungkinkan dengan cara yang sepenuhnya legal. Semua ini berkat sejumlah besar aplikasi yang muncul akhir-akhir ini di internet (tanpa perlu mengunduh aplikasi) .

★ Copyright © 2021 Lagu123. - All rights are reserved. - JL ★
Contact: [email protected]